Со скандального пляжа в Судаке снесут еще и кафе – прокуратура

Life

akva3Коммунальными службами Судака накануне выполнялись действия по обеспечению свободного и бесплатного доступа на пляж, где предприниматель самовольно сделал навесы, под ними установил лежаки и требовал деньги с пляжников за пользование фактически захваченной участком побережья. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры автономии со ссылкой на прокурора Судака Станислава Петрова.

«Мы будем отстаивать право отдыхающих на свободный доступ на пляжи», – прокомментировал прокурор Станислав Петров вчерашние события вокруг участка пляжа в районе Судакского аквапарка.

«Незаконные постройки будут убраны с побережья, в том числе само здание кафе, возле которой происходят эти события», – сказал С. Петров, добавив, что в отношении кафе есть решение суда по иску прокуратуры о сносе самостроя.

Как сообщалось, вчера вечером в Судаке несколько десятков человек спортивного вида в черной униформе разгромили один из пляжей, прилегающего к кафе«Эсанна», которое расположено в районе Судакского аквапарка. Это заведение принадлежит местному жителю Сеит-Исмаилу Абдураманову