Обесточенных населенных пунктов в Крыму уже больше 20

Количество населенных пунктов в Крыму, в которых полностью или частично отсутствует электроснабжение по причине аварий на ЛЭП увеличилось до 22. Частично обесточена Ялта и Алушта.

Количество населенных пунктов в Крыму, в которых полностью или частично отсутствует электроснабжение по причине аварий на ЛЭП увеличилось до 22. Частично обесточена Ялта и Алушта.

1000830413

“По причине аварийного повреждения электрокабеля обесточены 22 ТП, в результате чего отсутствует электроснабжение в микрорайоне “Рабочий уголок”: ул. Ценского, ул. Октябрьская, ул. Краснофлотская, ул. Глазкрицкого, ул. Комсомольская. 

В Ялте света нет в домах № 30 и № 32 по Южнобережному шоссе, а также дома № 45 по улице Сеченова, ограничено энергообеспечение домов по адресам: ул. Найдёнова, 10, ул. Спендиарова, 6, 8, 9, ул. Жадановского, 1, 2, ул. Чехова, 18, 22, ул. Кирова, 29, ул. Сосновая, 30, 32. г. Ялта на ул. Щербака 1 корп. 4 частично нет света. Также в п. Гаспра света нет на ул.Риекская 11,18.

Вследствие аварии на линии электропередач частично обесточено с. Оленевка в Черноморском районе, в Симферопольском районе обесточены с. Водное, с. Левадки, с. Трудолюбовка.

В Белогорском району в связи с аварийной ситуацией  в с. Зыбины отсутствует энергоснабжение улицы Мичурина и улицы Ленина.

Как сообщалось, утром 7 января без энергоснабжения из-за аварий на ТП и ЛЭП остались 14 населенных пунктов:

в Советском районе ограничено энергоснабжение домов в пгт. Советский и п. Октябрьское, с. Пруды;

в Нижнегорском районе  в с.Митрофановка отключены от электроснабжения ул. Ровенская, ул. Новая, ул. Табачная;

в Джанкойском районе с. Лобаново, с. Марьино, с. Орденоносное, с. Жилино;

в Симферопольском районе с.Винницкое;

в Армянске прекращено энергоснабжение домов по ул. Гагарина, ул. Бережного, ул. Калоева, ул. Октябрьской, а также в с. Суворово;

в Сакском районе в с. Штормовое, с. Поповка, с. Хуторок.

Leave a Reply

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine