В Севастополе ради экономии электричества собираются отключать котельные

Для экономии электроэнергии "власти" Севастополя выработали предложения по временному отключению котельных и теплопунктов.

Для экономии электроэнергии “власти” Севастополя выработали предложения по временному отключению котельных и теплопунктов.

Screenshot_29

Как сообщает пресс-служба “правительства” города, такие меры возможны в условиях теплой погоды.

“Губернатор” Севастополя Сергей Меняйло также поручил перевести сетевые магазины на собственные резервные источники питания, отключить световую рекламу и других потребителей, вплоть до ограничения промышленных предприятий на период уменьшения лимита электроэнергии.

«Количество троллейбусов, вышедших 29 февраля на маршруты ограничено до 30. Используются 19 генераторов большой мощности, установленных для обеспечения социально значимых объектов и многоквартирных домов, оборудованных электроплитами, а также все остальные резервные источники электропитания», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, за минувшие сутки лимит мощности электроэнергии, доводимый Севастополю, изменялся от 170 до 128 МВт. В минувшие сутки вводился график временного ограничения с 17.30 до 00.50.

Накануне сообщалось, что “власти” Севастополя в целях экономии электричества отказались от уличного освещения. Аналогичные меры принимаются и в других городах полуострова.

Напомним, крымские “власти” не смогли объяснить причины отключений электричества.

Leave a Reply

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine