По Стахановым при подрыве на мине погибли 7 военных РФ – разведка

На Донбассе при подрыве на собственном минном поле грузовика с личным составом погибли семь российских военных, в том числе две женщины-снайперы.

На Донбассе при подрыве на собственном минном поле грузовика с личным составом погибли семь российских военных, в том числе две женщины-снайперы.

Фото: AP

Фото: AP

О новых потерях военнослужащих РФ в зоне АТО, в воскресенье сообщил пресс-центр Главного управления разведки Минобороны Украины.

«2 апреля в районе н.п.Стаханов в результате подрыва на собственном минном поле грузового автомобиля, перевозившего боеприпасы и личный состав, погибли 7 российских военнослужащих 6 отдельного мотострелкового полка 2-го армейского корпуса в т.ч. две женщины-снайперы», – говорится в сообщении.

Также по данным украинской разведки, 29 марта во время выхода в составе диверсионно-разведывательной группы, в районе Зайцево погибли 2 российских военных дислоцирующейся в Горловке 3 отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса.

Кроме того, сообщает ГУР, 31 марта в морг Донецкой областной клинической больницы были доставлены 5 погибших, а в специальное отделение, отведенное под российский военный госпиталь – 3 раненых российских военнослужащих из состава разведподразделения дислоцирующейся в Комсомольском 1 отдельной мотострелковой бригады 1 армейского корпуса.

1 апреля, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, двое военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) вышли на собственное минное поле и подорвались на мине направленного действия МОН-50, в результате чего один из них погиб.

Leave a Reply

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine