В Ялте выявили наркопритон

"Центр"

Алупкинский отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в результате проведенной операции обнаружил наркопритон, который находился в одной из квартир Ялты по улице Московская. Об этом «Центру» сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщил источник, 26 октября правоохранители  провели оперативную закупку наркотических средств у одного из местных жителей. В ходе операции было установлено, что для употребления наркотиков  житель Симферополя предоставлял помещение съемной квартиры по улице Московская, где временно проживал сам.

В настоящее время материалы переданы в следствие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дело по статье 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины.

“Центр”

One thought on “В Ялте выявили наркопритон


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Comments are closed.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine