В продажу поступили консервы с горным воздухом

В торговых центрах Барнаула (Алтайский край, Россия) появилась необычная сувенирная продукция - Воздух Горного Алтая в консервированных банках объемом двести грамм. Факт продажи воздуха подтвердил региональный представитель поставщика сувенирной продукции Григорий Габриелян.

По его словам, законсервировано Воздух Горного Алтая стали продавать сравнительно недавно, но оно уже стал оригинальным и интересным сувениром.

«Воздух мы продаем в больших торговых центрах Барнаула, покупают его, в основном, студенты и иностранцы, но все зависит от воображения человека – он может вложить в банку, кроме воздуха, свои воспоминания, чувства, впечатления», – сказал Г.Габриелян.

Представитель компании не скрывает, что использует баночки в рекламных целях, но уточняет, что срок годности воздуха заканчивается в 2109. Кстати, стоимость воздух в банке 250 рублей.

«Банка с воздухом выглядит обычно – этикетка голубого цвета с изображением течения белоснежных облаков. Размещенные фотографии пейзажей Горного Алтая, есть надписи ВОЗДУХА Горного Алтая и AIR of Altai», – сказал собеседник.

Кроме того, разработчики сувенирной продукции позаботились и о ярлычки с составом воздуха: воздух Белухи – 35%, воздух Телецкого озера – 20%, воздух Катуни – 15%, воздух Мультинських озер – 15%, воздух водопада Корбу – 8% и воздуха Тавдинских пещер – 7%.

Источник: ТСН

One thought on “В продажу поступили консервы с горным воздухом


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Comments are closed.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine