Качество жизни – лента новостей

В Киеве 62-летний крымский виндсерфингист Сергей Найдич начал рекордный заплыв по непрерывному плаванию на парусной доске. Он намерен провести на виндсерфере 72 часа, чтобы побить мировой рекорд, который сам установил...

Читать далее

Самолет на солнечных батареях Solar Impulse 2 три дня смог пересечь Тихий океан. Самолет вылетел 21 апреля с Гавайев и в воскресенье приземлился в американском штате Калифорния.

Украинский президент Петр Порошенко призвал к объединению православные церкви Украины, поскольку большинство православных украинцев желают иметь в стране единую поместную автокефальную церковь.

В Херсоне планируется создать Региональный центр лучевой терапии юга Украины на базе Херсонского областного онкологического диспансера.

Комитет по вопроса бюджета Верховной Рады намерен инициировать вопрос о выделении из госбюджета средств, необходимых для завершения строительства в Херсоне автомобильного мостового перехода через железнодорожные пути «Таврический-ХБК».

Украинский президент Петр Порошенко призвал граждан Украины изучать английский язык, поскольку он является языком глобального общения и поможет общаться с миром.

В центре Херсона работники лесного хозяйства области требуют погасить им задолженность по заработной плате, которую они не получают уже 4 месяца.

Кабинет министров Украины своим решением выделил из государственного бюджета средства для финансовой поддержки крымскотатарского телеканала ATR.

Евросоюз выделил 97 млн. евро на поддержку реформы по децентрализации Украины. Это предусмотрено соглашением «U-LEAD с Европой: Программа для Украины по расширению прав и возможностей на местном уровне, подотчетности и развития» подписанным между украинским Кабмином и Еврокомиссией, выступающей от имени ЕС.

В оккупированном Крыму с пятницы возобновляется междугороднее троллейбусное сообщение, прерванное в ноябре 2015 года после прекращения подачи на полуостров украинского электричества, что вызвало значительные проблемы с энергоснабжением крымских потребителей.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine