На Донбассе ранены четверо военных и трое налоговиков

На Донбассе за прошедшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции были ранены четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины и трое сотрудников Государственной фискальной службы (ГФС).

Фото: Facebook Міністерство оборони України

Об этом сообщил в воскресенье на брифинге спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Центр журналистских расследований.

« За прошедшие сутки вследствие боевых действий погибших украинских военнослужащих не было, однако четверо бойцов Вооруженных сил Украины, а также три сотрудника Государственной фискальной службы были ранены», - сказал Мотузяник.

Как сообщалось, на Донбассе боевики усиливают артиллерийские и минометные обстрелы сил Антитеррористической операции. За минувшие сутки российско-оккупационные войска 53 раза открывали огонь по украинским позициям.

29 октября в Луганской области в районе села Лопаскино боевики обстреляли мобильную группу Государственной фискальной службы (ГФС), которая несла службу на этом направлении. Были ранены три бойца спецподразделения налоговой милиции «Фантом».

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine