В Приватбанке рассказали, когда снимут ограничения для корпоративных клиентов

В ПриватБанке заявили, что решение о снятии ограничения на корпоративные платежи будет принимать Александр Шлапак, как только он начнет исполнять обязанности председателя правления банка.

Об этом говорится в сообщении банка, передает Центр журналистских расследований.

Ранее стало известно, что корпоративные платежи в ПриватБанке, которые были приостановлены на один день, с 20 декабря будут работать с ограничениями.

В банке отметили, что такой режим обслуживания корпоративных клиентов является временным.

«Все решения по его дальнейшим изменениям будут приниматься Александром Шлапаком, как только он начнет исполнять обязанности председателя правления банка», — говорится в сообщении.

«Также с 20 декабря все операции по счетам и картам корпоративных клиентов ПриватБанка обслуживаются в следующем режиме: Все кредитные лимиты на счетах, овердрафты, лимиты гарантированных платежей и бизнес-рассрочки будут восстановлены в полном объеме после начала работы нового Правления банка», — говорится в сообщении.

Кроме того, в финучреждении отметили, что 20 декабря отделения, банкоматы и сервисы ПриватБанка работают в стабильном режиме.

Напомним, перешедший в собственность государства ПриватБанк временно заморозил остатки средств на счетах корпоративных клиентов по состоянию на 19 декабря. Ограничение будет действовать до назначения временно исполняющего обязанности главы правления банка. Приходные операции обслуживаются без ограничений. 

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine