В Крыму в ДТП три человека погибли и семь пострадали

В Сакском районе оккупированного Крыма при столкновении двух легковых автомобилей три человека погибли, в том числе ребенок, еще 7 человек, из которых двое детей, получили травмы.

Фото: 82.mchs.gov.ru

ДТП произошло 2 января возле села Водопойное, сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на пресс-службу «Управления ГИБДД МВД по Республике Крым».

Водитель автомобиля ВАЗ 21099, 1957 г.р., двигаясь со стороны автодороги Красноперекопск – Симферополь в сторону г. Саки, на правостороннем закруглении дороги по ходу движения допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновением с автомобилем DAEWOO LANOS TF69Y, под управлением водителя 1985 г.р., который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП погиб водитель и пассажирка автомобиля ВАЗ 21099, а также находившийся в автомобиле DAEWOO LANOS TF69Y ребенок, 2014 г.р.

Кроме того, были травмированы пассажир автомобиля ВАЗ 21099, водитель и 5 пассажиров автомобиля DAEWOO LANOS TF69Y, в том числе мальчик 2011 г.р. и девочка 2014 г.р.

По информации пресс-службы «Главного управления МЧС РФ по Республике Крым», из-за удара произошла деформация кузова обоих автомобилей, в связи с чем потребовалась помощь спасателей для извлечения пострадавших из автотранспорта.

Спасатели с помощью специализированного гидравлического оборудования произвели деблокацию пострадавших, а также обеспечили пожарную безопасность на месте ДТП.

Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Сакскую центральную районную больницу.

Фото: 82.mchs.gov.ru

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine