В Крыму десантники РФ вновь подрались с местными жителями – ГУР

В оккупированном Крыму продолжаются случаи бесчинств и противоправных действий российских военнослужащих в отношении гражданского населения полуострова, в особенности против крымских татар.

Фото: ТАСС

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на своей странице в Facebook, передает Центр журналистских расследований.

«30 января с.г. в одном из кафе города Армянск произошла массовая драка с участием 27 военнослужащих батальонной тактической группы (Филатовка) 51 парашютно-десантного полка 106 воздушно десантной дивизии (Тула) ВС РФ, которые самовольно покинули расположение полевого лагеря, и местными жителями. Инцидент был спровоцирован российскими военнослужащими, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо обращались с обслуживающим персоналом заведения и унижали посетителей крымскотатарской национальности», — отметили в разведке.

Как сообщалось, в середине января дислоцирующиеся в оккупированном Крыму военнослужащие 51 парашютно-десантного полка 106 воздушно десантной дивизии ВС РФ, пребывая в состоянии алкогольного опьянении, подрались с гражданскими. При этом командование подразделения пыталось скрыть факт драки и всячески препятствовало работе представителям военной полиции.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine