В зоне АТО погиб украинский военный, еще семеро ранены

На Донбассе в зоне проведения Антитеррористической операции в пятницу в результате обстрела оккупантов погиб украинский военный, четверо бойцов получили ранения. Кроме того, еще трое военнослужащих были ранены за прошлые сутки.

Об этом сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на информацию пресс-центра штаба АТО.

«По предварительной информации, в результате обстрела опорного пункта подразделения одной из механизированных бригад, личный состав которого выполняет боевые задачи на Приморском направлении неподалеку Красногоровки, погиб военнослужащий Вооруженных Сил Украины, еще 4 защитника получили ранения», - говорится в сообщении.

Как указывается, противник вел огонь со стороны населенного пункта Старомихайловка, который находится на временно оккупированной территории, применив минометы калибра 120 мм и 82 мм, зенитные установки ЗУ-23-2, гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

Кроме того, сообщили в штабе, еще трое военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения в зоне АТО за прошлые сутки, в ходе которых российско-оккупационные войска 52 раза открывали огонь по украинским позициям.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine