СБУ: Оккупанты деградируют с каждым днем войны — насилуют несовершеннолетних и едят собак

СБУ обнародовала перехваченные разговоры россиян. Кафиры деградируют с каждым днем ​​войны: они насилуют несовершеннолетних и едят собак.

«Вот как этот захватчик, веселящий свою жену, рассказывая, что «…здесь три танкиста взяли и изнасиловали 16-летнюю девочку…». И, как известно из разговора, его жену это изрядно развеселило.

А другой рассказывает отцу: «…позавчера алабая захреначили». И на удивленное отчество: «Что собак едите что-нибудь? Вам что есть совсем нечего?», спокойно отвечает, что сухпайки есть, но им мяса хочется, а «….кур с гусями уже похреновили».

Даже отец это вызывает отвращение: «Бл*, армия наша. Вообще охренеть…»

Так выглядит армия, которой вместо четких военных задач ставят бессмысленные цели типа «денацификация».

Абсурдные цели, фейковая мощь и деморализованный личный состав», – сообщает СБУ.

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. Россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился.

Российские оккупанты совершают сотни военных преступлений и преступлений против человечности на территории Украины. Это убийство гражданского населения, обстрелы жилых кварталов и объектов невоенной инфраструктуры, вероломство, мародерство, являющиеся нарушениями Международного гуманитарного права и Римского устава Международного уголовного суда.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война России против Украины на всех площадках:

YouTube: https://bit.ly/3vdHSJm

Facebook: https://www.facebook.com/investigator.org.ua/

Telegram: https://t.me/investigatorua

Twitter: https://twitter.com/InvestigatorUa

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine