- Центр журналистских расследований - https://investigator.org.ua -

Российские военные пугаются открытых переломов и отказываются выполнять приказы – перехваченные разговоры

СБУ опубликовала очередной перехваченный разговор российских военных, в котором оккупант рассказывает, как силы РФ страдают от защитников Украины.

«Вчера колонна шла обратно, 10 км отсюда… «Тигра» так расхурили, что типы с «Тигра» на 4 метра повыскакивали с этой машины, нахй. Переломы открытые, пи*дец, там смотреть невозможно было…»

К тому же, подразделения вооруженных сил РФ, которые планировали отправить на ротацию в Украину, отказываются выполнять такие приказы.

«По рассказам пацанов, которые с нашим начальником в Брянской области, то они говорят, что там полный пи*дец. Там все отказываются ехать, не хотят ехать… На них заводят документы и увольняют», – рассказывает захватчик.

Он жалуется, что командование не заботится о солдатах: «…наш начальник, почувствовал себя героем и на передок отправляет, блдь, пацанов на УАЗиках. На личный состав ему похй».

Так что они сами поняли: единственный шанс сохранить жизнь – оставаться дома, говорится в сообщении СБУ.

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. Россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война России против Украины на всех площадках:

YouTube,  Facebook, TelegramTwitter