«Все решения приняты». Путин уже грозит Западу «молниеносными» ударами

Глава России Владимир Путин, развязавший полномасштабную войну против Украины, пригрозил Западу «молниеносными» ударами. При этом он не уточнил, какими будут удары.

Об этом сообщают РосСМИ.

«Если кто-то намерен вмешаться в ситуацию в Украине со стороны и будет создавать неприемлемые угрозы стратегического характера — ответные удары будут молниеносными», — пригрозил Путин.

Он также добавил, что якобы все решения по этому поводу уже приняты.

«Для ответных ударов в случае вмешательства в ситуацию в Украине со стороны у нас есть все инструменты, такие, которыми сейчас не может похвастаться никто. Мы будем их использовать, если потребуется. Все решения по этому поводу приняты», — подытожил Путин.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. Россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война России против Украины на всех площадках:

YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine