Россияне, работающие на обеспечение армии, массово увольняются из-за низкой зарплаты — разведка

Главное управление разведки МО Украины заявило, что российская армия теряет гражданский персонал из-за отсутствия соответствующего финансового обеспечения.

Об этом говорится в письме профсоюзной организации гражданского персонала ВС РФ по Сибирскому региону к главе правительства Михаилу Мишустину.

«Сотрудники сетуют на крайне низкую оплату труда, при том, что в течение значительного времени индексация вообще не проводилась. Авторы письма утверждают, что «процесс снижения укомплектованности воинских частей и учреждений гражданским персоналом носит устойчивый характер».

Поэтому происходит массовое увольнение квалифицированных сотрудников. Это уже не первое обращение профсоюзов РФ по поводу негативных последствий международных санкций для российского ВПК.

Официально профсоюз горячо поддерживает российское вторжение в Украину, устраивая пропагандистские меры. Впрочем, «не замечает» взаимосвязи между введенными санкциями из-за войны и несостоятельности бюджета кафиров финансировать их работу», — говорится в сообщении.

Россия рассматривает возможность включения захваченных территорий юга Украины в состав временно оккупированного Крыма и последующей интеграции его в российское экономическое пространство.

У президента рф Владимира Путина есть несколько сценариев на 9 мая: он может официально объявить войну Украине, либо аннексировать «ЛДНР» и провозгласить «ХНР».

Российским оккупантам критически не хватает коллаборантов на временно оккупированных территориях Херсонской области для формирования администрации и организации пропагандистских мероприятий, в частности, до дня победы 9 мая. Поэтому они отправляют на Юг Украины агентов спецслужб и пропагандистов из оккупированного Крыма, в интервью программе «Вопрос национальной безопасности» с Валентиной Самар сообщил Сергей Данилов, эксперт Центра ближневосточных исследований.

Страх и ложь — собственно, это все, что надо знать о политике России как на своих, так и на оккупированных ею территориях. Страх, который должен сковывать свободу и внушать опасение потерять то, что осталось; и ложь, которая оправдывает любые преступления и выдает картонное за гранит, а чужие установки — за собственные убеждения, пишет Валентина Самар, главный редактор Центра журналистских расследований в статье Как Россия обустраивается на оккупированном юге.

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. Россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война России против Украины на всех площадках:

YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine