Ракетный удар по Львовщине: повреждена железнодорожная инфраструктура

Ракетный удар рф в Яворовском районе Львовской области в ночь на 17 мая нанес ущерб объекту инфраструктуры регионального филиала «Львовская железная дорога» и железнодорожной инфраструктуре.

Об этом заявил глава Львовской ОВА Максим Козицкий.

«Ночью враг совершил ракетный удар по объекту инфраструктуры регионального филиала «Львовская железная дорога» в Яворивском районе. Взрывом повреждена железнодорожная инфраструктура. Информации о травмированных или погибших не поступало», — написал он.

«И это все в 20-километровой зоне до границы с Европейским Союзом. Это действительно была одна из самых больших атак на Львовскую область по количеству ракет», — написал мэр Львова Андрей Садовый.

По предварительной информации, ракеты летели с востока.

Также подразделения ПВО ПВК «Запад» сбили три крылатых ракеты.

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент рф Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война россии против Украины на всех площадках:

YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine