- Центр журналистских расследований - https://investigator.org.ua -

Российские военные, бежавшие из-под Киева, потеряли боевой дух и называют себя бомжами

военные

Российские военные, бежавшие из-под Киева, потеряли боевой дух и называют себя бомжами. Они не могут привыкнуть к тому, что приходится жить в окопах.

Об этом говорится в перехваченном разговоре захватчика со своей женой, обнародованной СБУ.

Командир танка, который со своим подразделением находится в Донецкой области, на вопрос жены о боевом духе отвечает, что никто уже не имеет боевого настроения, ведь долгое время они живут в лесу, без условий: «…мы живем как бомжи. У меня уже пятый уровень бомжа».

«Очевидно, кафиры предпочитают «воевать» с мирными жителями в их домах, чтобы комфортно проживать и удобно грабить. А наши защитники быстро переселили их в комары и клещи. Но вскоре и такие природные условия могут измениться для захватчиков до уровня удобрения в украинской земле », – добавляют в СБУ.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент рф Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война россии против Украины на всех площадках:

YouTubeFacebook, TelegramTwitter