В Мелитополе силы сопротивления провели диверсию на железной дороге – мэр Федоров

В окрестностях временно оккупированного Мелитополя в ночь на 24 июля произошло несколько взрывов, в том числе на железной дороге.

Об этом сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров.

По его словам, взрывом повреждена железнодорожная инфраструктура в Мелитопольском районе, которая использовалась оккупантами для перевозки военной техники и личного состава в направлении Васильевки и Токмака.

Кроме того, взрывы были слышны на аэродроме Мелитополя, который оккупанты без успеха пытаются восстановить после атак ВСУ, и к востоку от города возле села Константиновка.

«Надеемся на сюрприз рашистам от движения сопротивления и ждем подтверждения информации», — написал Федоров.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент рф Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война россии против Украины на всех площадках:

YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine