Коллаборанты массово бегут из Харьковской области в Россию, в соцсетях публикуют километровые очереди

Коллаборанты спешно покидают освобожденные ВСУ от российских захватчиков территории Украины.

Российские телеграмм-каналы жалуются, что жители Купянска в спешке покидают свои дома, «опасаясь репрессий от киевского режима».

«Все, кто хоть как-то способствовал администрации, или хоть как-то похлопал на пророссийском митинге, они будут подвергнуты репрессиям. Людям, конечно, страшно», – говорят российские пропагандисты.

В соцсетях публикуют видеокилометровые очереди на пункте пропуска Пески-Логачевка на границе Харьковской области с Белгородской областью РФ.

В соцсетях сообщают, что из Харьковской области бегут коллаборанты, которые пошли на сотрудничество с российскими оккупантами.

Все они массово бегут в Россию.

«Вот все люди, которые стоят уже несколько суток», – говорят очевидцы.

Напомним, ВСУ освободили от российских захватчиков город Купянск в Харьковской области. Также в Балаклее Харьковской области ВСУ подняли украинский флаг.

В Балаклее Харьковской области ВСУ подняли украинский флаг.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент рф Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война россии против Украины на всех площадках: YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine