В Ливадийском дворце Виктор Пинчук открыл пленарные заседания 10-й ежегодной встречи YES

Украинский бизнесмен и общественный деятель, основатель Ялтинской европейской стратегии (YES) Виктор Пинчук открыл пленарные заседания 10-й ежегодной встречи YES «Украина и мир в эпоху перемен: факторы успеха» сегодня в Ливадийском дворце Ялты. Об этом сообщается на сайте мероприятия.

Обращаясь к участникам 10-й ежегодной встречи, он обратил их внимание на работу современного художника Дамиена Херста «Beautiful Romance in an age of uncertainty», которая демонстрируется в Белом зале Ливадийского дворца. «Мы здесь видим взрыв. Что это за взрыв? Надеюсь, это не химическое оружие. Надеюсь, что это взрыв, в котором рождается что-то новое — новая Европа, новая экономика, новое поколение. Как и всегда, на ялтинских встречах, я надеюсь, что мы являемся свидетелями рождения новой звезды — Украина. И что именно об этом рождение новой звезды мы будем говорить в ближайшие дни », — сказал В.Пинчук.

В завершение своего выступления, основатель YES передал слово президенту Украины Виктору Януковичу и президенту Литовской Республики Дали Грибаускайте.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine