ФК «Севастополь» проиграл во Львове. Крымчане не будут бороться за Кубок страны

fk_sevastopol_kovalФК «Севастополь» прекратил участие в Кубке Украины сезона-2013-2014. 25 сентября севастопольская команда проиграла во Львове «Карпатам» и выбыла из турнира. Об этом корреспонденту «Центра журналистских расследований» сообщили в Федерации футбола Крыма.

Прошедший поединок севастопольцы провели в следующем составе: Чуваев, Федорив, Мате, Новак, Миколюнас, Дуляй, Фарлей, Жабокрицкий, Коваль (Ибраими, 78), Караваев (Малиновский, 69), Будковский.

Футболисты хозяев поля действовали разнообразнее крымчан и добились победы со счетом 1:0. Решающий гол на 16-й минуте забил 20-летний камерунский полузащитник Элла.

«Тренер штаб ФК «Севастополь» выставил на эту встречу не самый оптимальный состав, — рассказали в Федерации футбола Крыма. – Наши земляки старались бороться за положительный результат. Но действительно опасных моментов у чужих ворот больше создали львовяне. Таким образом, во втором по значимости национальном клубном состязании не осталось представителей от нашего полуострова».

Как сообщал «Центр», ранее 25 сентября свой матч 1-16 финала Кубка Украины по футболу провела «Таврия». Симферопольцы проиграли в Черкассах местному ФК «Славутич» — 1:3 и выбыли из борьбы за этот трофей.

 

Видео: ua-football.com

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine