Еще одна американская звезда удалила себе обе груди

m_745481Американская поп-звезда Анастейша успешно пережила операцию по удалению себе обеих молочных желез. Зимой этого года певице повторно диагностировали рак груди, в результате чего ей пришлось отменить большой тур по Европе. Звезда счастлива, что ее болезнь удалось обнаружить на ранней стадии, сообщает vesti.ru.

Недолго думая, звезда решилась на двойную мастэктомию – операцию, спасшую ей жизнь. «Я рада, что все завершилось таким образом. Это был нелегкий путь, но я готова к тому, чтобы открыть новую главу в своей жизни. Я не собираюсь опускать руки. В будущем, я приложу все усилия к тому, чтобы мой голос зазвучал везде, где только можно», — говорит Анастейша.

Ранее сообщалось, что страшный диагноз «рак груди» был поставлен певице еще в 2003 году, после чего она вернулась на сцену, пережив хирургическую операцию и мощный курс химиотерапии. Спустя почти 10 лет, у звезды вновь выявили рак. Анастейша выражает благодарность своим слушателям, обещая вскоре порадовать их живыми выступлениями.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine