Начальник ГАИ рассказал о количестве «золотых визиток»

383876376Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Владимир Астапкович рассказал о специальных визитках, которые выдаются по просьбе высшего руководства страны. Об этом Астапкович рассказал известному пранкеру под ником Vovan222, который позвонил чиновнику, представившись Виктором Викторовичем, пишет ТСН.

В разговоре с пранкером, который позже был выложен в сеть Астапкович категорически опроверг информацию СМИ о «золотых визитках», но добавил, что есть только «синие визитки, которые выдают чисто по команде. Все».

«Те, которые, допустим, мне звонят, и от вас люди приезжают и от Виктора Павловича (Пшонки, — ред.), и с СБУ. Больше их никуда не даю вообще… Мне за все время, что я нахожусь в этом кабинете, мне не разу ни звонили по настоящей визитке, но каждый день звонят по левым визиткам», — добавил Астапкович.

Также он отметил, что таких визиток 932 и выдачу каждой из них он записывает в компьютер.

Кроме того, Астапкович заверил «сына президента» в том, что очень «переживает за свое ведомство и хочет слепить из скелета хоть что-то, дать ему важные органы». Также начальник ГАИ попросил у псевдодепутата помочь с важными законопроектами в Верховной Раде и признался в глубоком уважении ко всей президентской семье.

Напомним, ранее на одном из телеканалов был показан сюжет о «золотых визитках» Астапковича с его подписью, которые якобы можно купить за $200 и которые дают право на езду в нетрезвом виде.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine