Chery изменил лицо Tiggo

big_84738Пользующийся неплохим потребительским спросом среди украинских автолюбителей кроссовер Chery Tiggo предстанет в конце следующего месяца перед общественностью с обновленным дизайном экстерьера, пишет news.infocar.ua.

В настоящее время прототип рестайлингового Chery Tiggo проходит дорожные испытания под пристальным вниманием папарацци на дорогах Поднебесной.

Внешность модели преобразилась за счет установки более современной головной оптики со светодиодными секциями, шестиугольной решетки радиатора и модернизированного бампера с новыми нишами для противотуманок. С «кормы» модель узнаваема по новой двери багажника, модифицированным фонарям и бамперу. О метаморфозах, произошедших в салоне Chery Tiggo 2014 модельного года, в отсутствие изображений интерьера можно только догадываться.

Предполагается, что гамма моторов обновленного китайского кроссовера останется прежней. Текущая версия модели предлагается с 1.6-литровым бензиновым двигателем мощностью 126 л.с. и 136-сильным агрегатом объемом 2.0 литра. Обе установки сочетаются с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Премьерный смотр рестайлинговой модификации Chery Tiggo состоится в рамках ноябрьского мотор-шоу в Гуанчжоу.

Теги:
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine