В Симферополе подорвали жену крымского бизнесмена Файнгольда

Ирина и Иосиф Файнгольд Фото: Центр

Ирина и Иосиф Файнгольд
Фото: Центр

Сегодня в Симферополе в доме бизнесмена Иосифа Файнгольда прогремел взрыв. Его супруга Ирина получила ранения, пишут 15 минут.

По информации издания, в этот день пострадавшая получила письмо, в которое был вложен USB-накопитель. При попытке подключить флэшку к компьютеру случился взрыв, отчего Ирина Файнгольд получила ранения.

Пострадавшая госпитализирована в больницу.

Как сообщалось,  Иосиф Файнгольд обвинялся в присвоении мошенническим путем средств 44 предпринимателей на общую сумму один миллион 915 тысяч гривен.

В отношении И.Файнгольда были возбуждены девять уголовных дел,  два из которых были закрыты. Бизнесмена задерживали, но каждый раз отпускали.

В феврале 2013 Иосифа Файнгольда признали виновным в превышении служебных полномочий по одному эпизоду в Евпатории, но по истечению сроков давности прекратили производству по делу. По  остальным эпизодам Иосифа Файнгольда оправдали. Таким образом, по решению суда Иосиф Файнгольд признан невиновным.

Сын Файнгольдов Виталий в 2008 году на своем автомобиле «Бентли» в районе железнодорожного вокзала Симферополя столкнулся с мотоциклом «Сузуки», в результате чего погибла 25-летняя байкер Анна Мишуткина.

В августе 2011 года суд  освободил В. Файнгольд от уголовной ответственности, он признан невиновным.


 

В Симферополе подорвали жену крымского бизнесмена Файнгольда: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine