Замдиректора музея Минобороны стала 23-летняя блондинка

В Украине заместителем директора главного музея Министерства обороны назначена 23-летняя блондинка Анастасия Фурман. Еще в четверг на фото в соцсетях новоиспеченный заместитель щедро показывала себя в купальнике, пишет tabloid.pravda.com.ua.

Серьезные и неожиданные кадровые изменения в Национальном военно-историческом музее произошли после того, как к власти пришел новый руководитель Минобороны.

Новый министр, вероятно, решил, что в стенах музея лучше будет выглядеть молодая блондинка, поэтому сначала уволил «создателя системы музеев Минобороны», кандидата наук, полковника Виктора Карпова.

Его место занял, как сообщает сайт музея, Владислав Таранец, который сразу же уволил и заместителя директора музея полковника Николая Абрамова, который в свое время успел поработать и на руководящих должностях в Генштабе.

А вот уже на место полковника Абрамова и назначили эффектную молодую барышню по имени Анастасия Фурман.

 

На работу Фурман ездит то на здоровенном джипе, то на новенькой красной «Audi A-1».

 

До недавнего времени, как и полагается прогрессивной девушке, Анастасия имела собственные страницу в «Контакте» и Facebook. Там она делилась фотографиями своей веселой жизни.

Но стоило журналистам показать ее снимки, как Фурман удалила все свои страницы в сети.

 

Однако информация о новоиспеченном заместителе у журналистов все-таки осталась. Так, на сайте-базе актеров девушка имела собственную анкету, которую также уже почистила.

Несколько часов назад там было указано, что Анастасия Фурман родилася в 1991 году, имеет европейский тип внешности и только начинает свою карьеру модели, танцовщицы и актрисы.

 

 

Относительно образования, то в Фурман она «высшее экономическое. КНЭУ».

В главном музее Минобороны новой сотруднице рады не все. Так, президенту Виктору Януковичу было направлено письмо от имени журнала «Музеи Украины» с просьбой обратить внимание «на ненадлежащую кадровую работу в Министерстве обороны Украины».

 

«Особую тревогу вызывает ситуация в главном музее МО — Национальном военно-историческом музее Украины. Недавно был грубо освобожден создатель системы музеев Минобороны, кандидата наук, полковника В.Карпова. Директором назначили лицо без соответствующего образования, музейного опыта, который вообще не понимает, чем музей отличается от охотничьего домика с коллекцией оружия », — говорится в письме.

 

«Новый руководитель сразу уволил замдиректора музея, мощного профессионала с опытом работы на руководящих должностях Генштаба, полковника М.Абрамова. На его место назначил волшебную 23-летнюю девушку, соответственно без образования и опыта, вообще не ориентирующуюся в музейном деле, военной истории! « — добавили сотрудники журнала.

По их мнению, такие «непрофессиональные действия руководства Минобороны просто позорят память защитников Отечества, ветеранов, офицеров, солдат, матросов ВСУ, всех кто служил в армии».

 

«Просим Вас дать срочное поручение для изучения ситуации в НВИМУ, исправления кадровых ошибок и возвращения к руководству музея людей его создавших, понимающих, пользующихся безоговорочным уважением в армии и обществе, на международной арене», — завершили они письмо Януковичу.

 
 
 
 
 
 
 
 

Фото со страниц Анастасии Фурман взяты из « UaInfo »

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine