Футболисты из Армянска проиграли в Черновцах

«Титан» (Армянск) потерпел гостевое поражение в 17-м туре футбольного чемпионата первой украинской лиги сезона-2013-2014. 2 ноября подопечные Олега Луткова в Черновцах уступили местной «Буковине».

Об этом корреспонденту «Центра журналистских расследований» сообщили в Федерации футбола Крыма.

Буковина - Титан

«Буковина» победила со счетом 2:0. Причем, оба мяча футболисты «Титана» забили себе сами. На 37-й минуте это сделал Сергей Кравченко, на 90+5-й – Любомир Гальчук. Помимо этого, игра в Черновцах запомнилась грубостью соперников. Противники получили по пять предупреждений (желтых карточек), а игрок команды из Армянска Роман Войнаровский на 90+5-й минуте был наказан удалением (красной карточкой).

«Эмоции в этой встрече захлестывали, — рассказали в республиканской федерации. – В Черновцах играли соседи по турнирной таблице, имевшие накануне поединка равное количество баллов – по 21. Такое нечасто бывает, но судьбу матча решили два автогола. Теперь наставникам «Титана» предстоит сделать работу над ошибками по игре своих подопечных в защите».

По состоянию на утро воскресенья «Буковина» с 24 очками разместилась на 7-м месте, а «Титан» с 21 баллом занимает 8-ю строчку.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine