На ЮБК местные жители чуть не устроили самосуд над пьяным гаишником за рулем

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

128578543-го ноября ночью жители Алупки задержали пьяного водителя. По словам людей, им оказался действующий сотрудник Ялтинской госавтоинспекции.

Как пишет в комментарии к видео, размещенному в YouTube, местный блогер Сергей Псарев, приехавший на место событий заместитель командира роты ГАИ Ялты не стал принимать никаких мер, для того, чтобы задержать пьяного водителя и отстранить его от управления транспортом, а просто побеседовал и уехал.
В свою очередь, водитель, которому уже успели разбить лицо,  увидев, что его коллеги удалились, принял отчаянную попытку скрыться с места, где его задержали разгневанные люди, сел снова за руль и, зацепив нескольких человек, уехал.
Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Жители его задержали через несколько сот метров, а потом появился патруль ГАИ. В конце концов, пьяный инспектор Ялтинского ГАИ был задержан и доставлен в наркологическую амбулаторию г.Ялта, где он прошел медосвидетельствование, результаты которого врач-нарколог озвучивать не захотела, объяснив это тем, что без разрешения главного врача она это делать не имеет право.
В пресс-службе УГАИ Крыма «Центру журналистских расследований» подтвердили, что водитель авто был пьян.
«Данный факт имел место быть. За рулем автомобиля находился нетрезвый сотрудник ГАИ. Сейчас Ялтинское горуправление милиции проводит проверку», — сообщили в пресс-службе.
В крымском главке МВД пока данную информацию не комментируют.
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine