Появились первые фото нового поколения MINI

Всего за несколько часов до официальной премьеры нового поколения хэтчбека MINI в сеть просочились первые фотографии машины. Судя по изображениям, в компании решили сохранить приверженность традициям – новинка мало отличается от предыдущего поколения, а для неискушенного взгляда и вовсе выглядит точно так же, пишут Вести.

Дизайн нового поколения MINI нельзя назвать слишком далеким от уходящей модели. Впрочем, при более подробном рассмотрении можно отметить, что «Мини» несколько посвежел. На обнародованном фото изображен трехдверный Cooper S в ярко-желтом окрасе с черными полосками на капоте. Кроме того в черный цвет выкрашена и крыша автомобиля.
b_519343 b_519344

Уже известно, что третье поколение британского автомобиля получит новейший 1,5-литровый 3-цилиндровый двигатель, развивающий 134 л.с. мощности. Кроме того предложат и 2-литровый 4-цилиндровый мотор мощностью 189 л.с.

Будет доступен и 1,5-литровый дизельный двигатель, развивающий 114 «лошадей». Все перечисленные моторы будут работать в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач в стандартной версии. Опционально будет доступна и 6-ступенчатая автоматическая коробка.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine