В Севастополе проходят съемки культового автошоу Top Gear

В Севастополе проходили съемки культового автошоу канала ВВС Top Gear. 22 ноября съемочная группа была замечена в Балаклаве и в центре города. Финальные кадры тестирования малолитражек Volkswagen Up, Ford Fiesta и Dacia Sandero снимали вечером у гостиницы «Севастополь». После чего знаменитые ведущие Джереми Кларксон, Ричард Хамод и Джеймс Мэй фотографировались с фанатами и раздавали автографы, пишет gazeta.sebastopol.

На ранее утро 23 ноября намечены съемки эпизода на Историческом бульваре у Панорамы. Вечером британская съемочная группа уже должна быть в Киеве.

фотография 1 фотография 2

_3 фотография 4

Top Gear (рус. Высшая передача) — популярная британская телепередача, посвященная автомобилям. Первые выпуски передачи вышли в 1977 году. Это была передача в формате тележурнала, который в течение долгого времени не менялся. В 2002 году произошел перезапуск цикла, в результате которого появился современный Top Gear — с юмором и фирменными тестами. Передачу стали вести Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и суперсекретный водитель-испытатель по прозвищу Стиг.

Аудитория программ в странах официальной трансляции составляет около 350 миллионов человек.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine