В Евпатории наградили лауреатов городской премии «Общественное признание»

S6301682В Евпатории, в здании городского театра имени А.С.Пушкина, прошла ежегодная торжественная церемония награждения победителей городского конкурса «Общественное признание», передает корреспондент «Центра журналистских расследований».

По данным организаторов, в нынешнем году для участия в конкурсе трудовые коллективы, общественные организации и творческие объединения  города выдвинули 46 кандидатов, из которых жюри отобрало 25 финалистов по 12 номинациям — «Прорыв года», «Призвание», «Характер»,  «Золотое сердце»,  «Человек-легенда» и др.

Открывая вечер, городской голова Евпатории Андрей Даниленко напомнил всем присутствующим, что итоги этого самого престижного городского конкурса не случайно подводятся в канун Дня местного самоуправления.

«Полноценная и эффективная деятельность органов местного самоуправления невозможна без участия общественных активистов, являющихся главной движущей силой территориальной громады», — сказал мэр. И добавил:

«Независимо от того, кто сегодня будет признан победителем в той или иной номинации, проигравших не будет. Все наши номинанты уже победили, потому что их заметили и по достоинству оценили товарищи по работе, коллеги и единомышленники».

Победителями конкурса названы врач-кардиолог городской поликлиники Тамара Кузьмина и художественный руководитель Народного крымско-татарского ансамбля песни и танца «Хайтарма» Ремзие Баккал (номинация «Призвание»), член правления городской общественной организации «Память Чернобыля» Владимир Геренбург (номинация «Характер»), руководитель танцевального коллектива «Инфлейм» — победителя чемпионата мира по современным танцам — Александра Бойко («Прорыв года»), член комитета по работе с ветеранами городской организации ветеранов войны, труда и военной службы Владимир Ерошенко («Человек-легенда») и другие.

Праздничный вечер сопровождает большая концертная программа с участие артистов Крымской государственной филармонии, городского Центра досуга, Детской школы искусств.

S6301683 S6301684

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine