Авиакомпания Air Onix без предупреждения отменила два рейса из Симферополя

Air_OnixАвиакомпания Air Onix отменила сегодняшних два рейса из Международного аэропорта «Симферополь». Отменены рейсы Симферополь-Тель-Авив и Симферополь-Киев. Об этом сообщается на сайте аэропорта, передает «Центр журналистских расследований«.

Пассажиры рейса Симферополь-Тель-Авив сообщили «Центру», что авиакомпания никак не предупредила их об отмене  рейса и новом времени вылета.

В справочной службе аэропорта «Симферополь» «Центру» сообщили, что причины отмены рейса в Тель-Авив им не известны. «К сожалению, авиакомпания нас не уведомила о причинах отмены рейсов», — сказали в справочной.

В симферопольском представительстве авиакомпании Air Onix пояснили, что рейсы отменены «по коммерческим причинам».

«Пассажирам рейса на Тель-Авив мы предлагаем вернуть стоимость билета или лететь 15 декабря», — сообщили в офисе авиакомпании.

Как правило, авиакомпании не выпускают самолеты на рейсы, если они не полностью загружены. Тогда всех пассажиров собирают и пересаживают на один самолет.

Такая ситуация для авиакомпании, видимо, не редкость. На сайте airlines-inform «пострадавшие» пассажиры оставляют нелестные  комментарии.

Так, 10 декабря «Гость» написал: «Авиакомпания бесцеремонно и без каких-либо предупреждений отменяет рейсы, смещает их — при этом не уведомляя пассажиров. Т.е. можно просидеть весь день в аэропорту — следя за переносом вылета, а под конец узнать, что вылет отменен. Даже если вылет смещен/отменен или другие перипетии — часто летаю — такое бывает. Но авиакомпании в таких случаях всегда информируют, бутербродами кормят (если долгая задержка), выходят сотрудники — извиняются и всячески выказывают уважение пассажирам, пострадавшим из-за задержки/отмены/переноса рейса. Здесь даже информации никакой! Авиакомпания ставит пассажирова ни во что — это как рулетка с дешевыми билетами: билеты дешевле, чем у других — но полетите ли вы при этом — гарантии нет. Еще и время потеряете».

Вчера еще один гость написал: «Начала летать этой авиакомпанией с сентября 2013года. После того, как 09.12.2013г. мне пришлось просидеть с 8 утра и до 20.00 в Жулянах в ПОЛНЕЙШЕЙ неизвестности-будет вылет-не будет! Больше никогда не воспользуюсь данной авиакомпанией! Кроме этого, обратный рейс из Симферополя в Киев на следующий день тоже был отменен! Беспредел полнейший! Руководство авиакомпании, как же так можно работать и предоставлять некачественно услуги?! Если я беру билет на самолет, я рассчитываю на время прилета, я договариваюсь о встречах на определенное время. А если мне приходится провести весь день в дороге, я с таким успехом могу поездом воспользоваться. Но все таки буду пользоваться услугами других авиакомпаний, но только не вами».

Напомним, авиакомпанию Air Onix связывают с сыном украинского премьера Николая Азарова Алексеем. В октябре лизинговая компания ILFC, чьи самолеты эксплуатирует Air Onix, обратилась в суд с требованием вернуть два Boeing 737-500.

 

 

Авиакомпания Air Onix без предупреждения отменила два рейса из Симферополя: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine