В Севастополе прошел парад невест

В Севастополе  на площади Нахимова собрались девушки в свадебных платьях, чтобы продемонстрировать свои наряды и макияж, а также устроить масштабную фотосессию. По словам организаторов, экстравагантные наряды, картинный макияж и стильные прически – результат долгой работы нескольких стилистов и визажистов.

Екатерина Казимирская, организатор парада невест, рассказала о программе фестиваля: «Утром прошла подготовка участниц, специалисты делали им макияж и прически. Затем девушки приехали в один из красивейших отелей Севастополя для фотосессии. Вечером участницы фестиваля возложили цветы к Мемориалу защитникам Севастополя, запустили в небо фонари и продолжили фотографироваться».

По словам Екатерины Казимирской, в этом году участниц было значительно меньше. Организаторы объясняют это своим желанием «отдохнуть» перед юбилейным фестивалем, который состоится в следующем году. Однако утверждают: количество желающих участвовать в параде невест с каждым годом растет.

«Идея фестиваля возникла у фотографа Алены Озеровой, четыре года назад. В первом фестивале приняли участие 50 невест. Мы решили объединить их для того, чтобы делать глобальную фотосессию. Со временем, акция прижилась в городе», — заключила Екатерина Казимирская.

Источник:  Новый Севастополь

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine