Крымская семья победила в вокальном телешоу и выиграла 300 тысяч

img_2376_138796185737Семья Гарькавых из Симферополя стала победителем телевизионного вокального шоу «Одна родина», проходившего в эфире телеканала Интер. Теперь в качестве приза семейство получит 300 тысяч гривен, сообщает 0652.ua.

Каждый из членов семьи владеет несколькими музыкальными инструментами, которые они и использовали с успехом в своих номерах: рояль, мелодион, скрипка, саксофон, аккордеон, блок-флейта, балалайка, гитара, бас гитара, перкуссии, барабаны. Семья пела на английском, украинском, русском языках, и поразила зрителей прекрасными номерами с Тиной Кароль и Олегом Газмановым, который не удержался и исполнил потрясающий трюк в их совместном выступлении.

Победители уже решили, во что вложат выигранные деньги. Пятеро детей и их отец пришли на шоу ради того, чтобы привлечь внимание к мечте своей мамы, которая недавно ушла из жизни, — построить в Крыму культурный центр, в котором, наравне с талантливыми детьми Крыма смогли бы обучаться дети с ограниченными возможностями.

Дети уже 10 лет продолжают дело своей мамы – Благотворительный Фонд социальных и творческих инициатив «Живая Вода», в котором обучают глухих детей и деток с синдромом Дауна хореографии, пантомиме, актерскому мастерству.

«Одна родина» — это певческое шоу для целых семей, которое впервые в этом году стартовало на украинском телеканале. Семейные команды минимум по три человека соревновались в вокальных конкурсах, а победителей определяло звездное жюри (Олег и Радион Гозмановы, Наталья Королева и ее мама Людмила Порывай) и зрители. Причем, зрители в студии голосуют оригинальным способом — с помощью шумомера.

Финал состоялся 22 декабря, в ходе которого и была определена «Самая поющая семья страны».

«Семья Гарькавых — это абсолютный феномен. Это абсолютнейшие музыканты, причем музыканты высочайшего уровня. Они разговаривают с помощью музыки с миром», — говорит о победителях шоу Константина Меладзе.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine