На севере Крыма пропал житель Запорожья вместе с «Лексусом»

Жена и друзья разыскивают Александра Бычкова, который  22 декабря 2013 года бесследно исчез вместе с автомобилем Lexus на территории Джанкойского района Крыма. Об этом сообщают  «Ворота Крыма»  со ссылкой на жену пропавшего Наталью Ткаченко.

По ее словам, Бычков на автомобиле Lexus ES 350 2007 г.в., гос. номер АР0377АВ, черного цвета, которым управлял по доверенности, выехал вместе со своим товарищем Николаем днем 22 декабря из Запорожья в Джанкой забрать деньги у некоего гражданина М.

Пропавший Лексус

Пропавший Лексус

В последний раз Александр позвонил жене из Джанкоя в 19 ч. 14 мин. того же дня, а через полчаса оба его телефона уже были отключены.

Но по словам Николая, который благополучно вернулся из Джанкоя в Запорожье в 6 часов утра 23 декабря, sim-карты из телефонов не извлекали, а просто все телефоны разрядились и заряжать их не стали, хотя зарядные устройства были в автомобиле. Николай сообщил, что они с Александром забрали у М. в Джанкое 2 тысячи долларов и 1600 грн., а затем вместе вернулись в Запорожье. Обратно ехали так долго из-за плохой дороги.

Но Наталья этой истории не верит, потому что с помощью друзей по неофициальным каналам ей удалось выяснить, что Lexus с госномером АР0377АВ, на котором Николай, по его словам, якобы вернулся вместе с Александром в Запорожье, из Крыма не выезжал. Наталья утверждает, что этот факт подтвердил «РУБЕЖ», установленный на посту «Чонгар».Кроме того М., передавший деньги Бычкову, тоже исчез.

Однако в милиции в показаниях Николая не сомневаются. Близкие люди по всем возможным и невозможным каналам ведут собственные поиски пропавшего Александра. 3 января побывали в Джанкое, нашли людей, которые 22 декабря в 19.15 видели Александра в джанкойском кафе «Эспрессо», напротив мотеля «Карпаты» у трассы «Харьков-Симферополь».

Наталья Ткаченко на своей странице в соцсети разместила объявление о розыске мужа с гарантией денежного вознаграждения за любые сведения о его местонахождении.

Александр Бычков

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine