Прокуратура Севастополя занялась милиционером, который застрелил бомжа

images (10)Прокуратурой города Севастополя открыто уголовное производство по факту убийства сотрудником ППС гражданина, труп которого найден на Приморском бульваре, возле памятника Затопленным Кораблям.

Как сообщает пресс - служба прокуратуры Севастополя, в ходе осмотра трупа обнаружены телесные повреждения в виде проникающего огнестрельного ранения грудной клетки и многочисленных ушибов лица. Личность трупа не установлена. Вероятно, это лицо без определенного места жительства.

Сведения по данному факту внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.1. ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

По подозрению в совершении убийства задержан инспектор патрульной службы УМВД Украины в городе Севастополе прапорщика милиции 1979 года рождения, который сообщил, что застрелил указанного гражданина около 3.30 утра из табельного оружия. Подозреваемый добровольно выдал правоохранительным органам табельное оружие и боеприпасы. В настоящее время проводятся следственные действия.

Как сообщал Центр, сегодня в 5 утра на Приморском бульваре в Севастополе был обнаружен труп мужчины, предположительно, без определенного места жительства, с простреленной головой. Нашел его один из дежуривших в ту ночь у новогодней елки сотрудник отряда ППС. Подозрение пало на старшего наряда, прапорщика Романа, 1979 года рождения.

 

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine