У крымчанина по почте похитили мотоцикл

загруженное (4)У жителя Симферопольского района по почте похитили мотоцикл. Сотрудники одной из украинских курьерских служб, услугами которой воспользовался крымчанин для отправки своего транспортного средства, отдали мотоцикл неизвестному человеку, даже не проверив у него документов. Об этом «Центру журналистских расследований» сообщил источник в Крымском Главке МВД.

По его информации, 22-летний крымчанин через Национальную службу доставки «Ин-Тайм» отправил свой мотоцикл Honda HORNET в один из городов Запорожской области. Посылку молодой человек оформил на свое имя, таким образом, только он мог ее и забрать.

На следующий день после отправки молодой человек узнал от службы доставки, что его посылка поступила в пункт назначения, и ее уже забрал неизвестный. Каким образом сотрудники курьерской службы допустили такую ошибку, еще устанавливается.

Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований первоначально как мошенничество. После его переквалифицировали в кражу (ст. 185 УК Украины).

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine