В Симферопольском УЖКХ отпала потребность в обрезке деревьев

488da054fc251de5f8b959f0a85ee303.chr_-300x226Управление жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского горсовета отменило тендер на услуги по благоустройству территории города. Как сообщают «Публичные деньги» со ссылкой на «Вестник государственных закупок», причиной отмены стало отсутствие потребности в дальнейшей закупки этих услуг.

Торги отменены 28 января. Согласно тендерной документации, Симферопольское УЖКХ планировало осуществить снос аварийных и сухостойных деревьев, обрезку аварийных веток и кустов в парках, скверах, прибрежных зонах рек, прудов, вдоль улиц Симферополя по заявке заказчика.

Раскрытие конкурсных предложений по тендеру состоялось 17 января. В торгах приняли участие три фирмы: ЧП «Стройтехнология», предложившая свои услуги за 2,1 миллиона гривен; ООО «Зеленхоз Люк», предложившая – 886,6 тысячи гривен и КП ЖЭО Железнодорожного района, предложившее сумму — 277,44 гривен за 1 нормо-час.

В связи, с чем отпала необходимость в данной закупке на сайте «ВГЗ» не указывается.

Напомним, что в 2013 году управление ЖКХ Симферопольского горсовета подписало договор с Аварийно-спасательным отрядом специального назначения Главного территориального управления МЧС Украины в Крыму на услуги по вырубке деревьев, пней и обрезки ветвей. Сумма договора составила 199,37 тысячи гривен.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine