В Саках милиция накрыла «мужской клуб»

В Саках сотрудники Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью обнаружили подпольное казино с 15 игровыми автоматами и 3 покерными столами. Владельцам незаконного бизнеса грозит штраф на сумму до 680 тысяч гривен с конфискацией дорогостоящего оборудования. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Крыму.

По ее данным, игровые автоматы дельцы разместили в нежилом помещении, которое снаружи ничем не напоминало игорное заведение и было замаскировано под мужской клуб. Заведение скрывалось под вывеской  «MEN’SCLUB».

«Оперативники появились в развлекательном заведении в самый разгар — клиенты играли, делали ставки и получали за выигрыш денежное вознаграждение», — сообщает пресс-служба ведомства. Правоохранители изъяли игровые автоматы, карточные столы, а также всю технику, с помощью которой отслеживались и фиксировались результаты соревнований суммы ставок и выигрышей.

УГСБЭП_мужской_покерный_клуб_14.02.2014_1 УГСБЭП_мужской_покерный_клуб_14.02.2014_2

Информация по факту данного правонарушения внесена в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ч.1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом). Сейчас проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают лиц, причастных к организации незаконного бизнеса.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine