Крымчанин пытался спрятать тело приятеля в стоге сена

images (1)В Нижнегорском районе автономии мужчина во время застолья избил приятеля до смерти. Тело убитого он спрятал в стоге сена. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Крыму.

По ее информации, в ходе совместного застолья между мужчинами возникла ссора. Свою правоту один из мужчин доказывал с помощью силы. Травмы, полученные приятелем, оказались несовместимы с жизнью.

В милицию обратился житель одного из сел района с заявлением об исчезновении 53-летнего отца.

Правоохранители в ходе розыскных мероприятий установили, кто видел мужчину последним. Выяснилось, что 4 февраля крымчанин отправился в гости к односельчанину. В ходе беседы с милиционерами последний признался, что убил друга.

Мужчины вместе выпивали. В ходе застолья между ними вспыхнула ссора, переросшая в драку. Подозреваемый начал бить гостя, после чего схватил табурет, стоявший в стороне, и нанес еще несколько ударов. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина спрятал тело убитого им приятеля в стоге сена на территории своего домовладения. Там его и обнаружили сотрудники следственно-оперативной группы.

45-летний злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. И только около года назад вернулся из мест лишения свободы.

По данному факту проводится досудебное расследование. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований, определенная квалификация по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Подозреваемому грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine