На всех въездах в Севастополь установлены капитальные блок-посты

За ночь на всех въездах в Севастополь установлены капитальные блокпосты, границы города охраняют общественные формирования, наряды милиции и ГАИ. Об этом сообщает ForPost.

По словам одного из организаторов установки блокпостов, проверке будут подлежать все подозрительные автомобили и автобусы.

«Речь идет сегодня о защите севастопольцев», — сообщил он.

По данным издания, установку постов курирует лично председатель координационного совета Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя, российский бизнесмен Алексей Чалый, а любые конфликтные вопросы будут решаться путем координации действий с созданным вчера антитеррористическим центром Севастополя.

Как сообщалось, 24 февраля, на внеочередной сессии горсовета Севастополя было принято решение о создании исполнительного органа Севастопольского городского совета — Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя, председателем которого стал А.Чалый.

Решено также создать координационный совет по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя и назначить председателем этого совета А.Чалого.

Сейчас в Севастополе существует городской совет и городская государственная администрация, исполкома горсовета нет. Закон о городе-герое Севастополя не принят, проект находится в Верховной Раде.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine