Россия не может стоять в стороне — Янукович

Отстранённый Верховной Радой от должности президент Украины Виктор Янукович считает, что Россия не может находится в стороне от того, что происходит в Украине. Об этом он сообщил  на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

«Я считаю, что Россия должна и обязана действовать. И зная характер Владимира Владимировича Путина, я удивляюсь, почему он так до сих пор сдержано молчит», — сказал В.Янукович.

Он сообщил, что встречи с президентом России Владимиром Путиным у него еще не было.

«Как только у меня состоится эта встреча, я пойму его отношение. И наверное, у нас будет дискуссия по поводу той ситуации, которая сложилась. Что касается действий России, с моей стороны было бы некорректно сейчас говорить, что должна делать Россия. Но еще раз повторяю, что Россия не может быть безучастной к судьбе такого крупного партнера, как Украина, соседа. Россия должна использовать все имеющиеся возможности для того, чтобы предотвратить тот хаос, террор, который твориться в Украине. Я хочу добавить – категорически против за вторжение в Украину, за нарушение ее целостности, суверенного государства», — заявил В.Янукович.

Россия не может стоять в стороне — Янукович: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine