Аксенов: Крымчане почувствуют на себе нашу заботу

20120804143829Избранный депутатами на должность премьера Крыма Сергей Аксенов заверил, что в ближайшее время «при помощи России» экономическая ситуация в Крыму стабилизируется. Об этом он заявил на брифинге в Симферополе.

«Я уверен, что совместно мы сможем решить вопросы, которые перед нами стоят – в течении следующей неделе мы должны разработать программу. Достигнута договоренность с Россией по помощи для Крыма. Мы уверены, что нам будет оказана помощь, этой помощи хватит для того, чтобы стабилизировать ситуацию. При этом мы оговорили, что все пойманные за руку хоть на одной гривне, будут изгнаны из правительства и органов госвласти», — заверил он.

По его словам, крымчане «почувствуют на себе нашу заботу в части прохождения согласований».

«Мы искореним ситуацию, когда надо будет давать деньги за решение вопросов. Достаточно у нас программ, сил, возможностей для того, чтобы Крым мог вздохнуть. Мы уверены, что ситуация в АРК спокойная. Призываем всех верить в то, что правительство сможет сохранить ситуацию». — сказал Аксенов.

Он также отметил, что завтра будут проходить первые заседания.

«Во вторник будет заседание правительства. Отряды самообороны, которые обеспечивают общественный порядок, будут и дальше работать в этом направлении», — сообщил он.

Аксенов: Крымчане почувствуют на себе нашу заботу: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine