В Бахчисарае захватывают военную часть

e043c3b281f4f41c1cbe63e5f051a38aВ Бахчисарае проходит захват военной части А2904. Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев на своей странице в соцсети.

«На территорию автобата в Бахчисарае (верхняя часть для тех, кто местный) проникли неизвестные вооруженные люди. Их около 10 человек. Прибыли к части на 2 микроавтобусах», — сообщил Селезнев.

Захват воинской части подтвердил Украинской правде и заместитель командира другой украинской части в Бахчисарае Владимир Докучаев.

«К части подъехали вооруженные люди и по состоянию на сейчас захватывают ее, — сообщил Докучаев. — Это вся информация, которую мы имеем».

Как известно, ранее командира именно этой части Владимира Садовника похитили неизвестные пророссийски настроенные люди. В понедельник он вышел на связь с женой, но до сих пор находится в плену.

Напомним, сегодня ночью российские военные с оружием напали на отдельную ракетную техническую часть в пгт. Черноморское в Крыму.

Кроме того, вчера вечером представитель Совета Министров Крыма Юрий Жеребцов передал ультиматум командованию воинский части в Евпатории

Сегодня в Симферополе российские военные захватили военный госпиталь, а в Севастополеобесточили штаб ВСУ

«Самооборона Аксенова» пытается захватить пост радиотехнического взвода, который дислоцируется на мысе Лукулл между селами Угловое и Андреевка

 

В Бахчисарае захватывают военную часть: 3 комментария

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine