Из оппозиционной Меджлису партии выгнали главу

2014-03-10-17-45-24-75184Из оппозиционной Меджлису крымскотатарского народа организации «Милли Фирка» исключили бывшего главу Васви Абдураимова. Об этом 15 минутам сообщил нынешний лидер организации Энвер Кантемир-Умеров. По его словам, такое решение приняли на совместном заседании кенеша (совета) и наблюдательного совета «Милли Фирка» 8 марта. Исключить Абдураимова решили за «неоднократные нарушения устава «Милли Фирка» и дискредитацию организации».

По словам Кантемира-Умерова, дискредитация проявилась в том, что Абдураимов неоднократно позволял себе высказываться от имени партии по вопросам, которые «не носили согласованный характер и представлял свое мнение как мнение партии» относительно понимания ситуации в стране и предстоящего референдума.

Сам Васви Абдураимов общаться с корреспондентом нашего издания отказался, потребовав у руководства медиахолдинга извинений «за ложь».

Как сообщалось,  Энвер Кантемир-Умеров сменил на посту председателя кенеша (совета) организации Васви Абдураимова в июле прошлого года.

Как известно, Абдураимов занимает пророссийскую позицию и не раз высказывался в поддержку решения о передаче Крыма в состав России.

Из оппозиционной Меджлису партии выгнали главу: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine