«Новая почта» и другие частные фирмы прекратили доставку в Крым

Частная компания «Новая почта», осуществляющая доставку посылок в Крым, временно приостановила свою работу. Об этом сообщается на сайте компании.

Как сообщили «Центру» сотрудники «Новой почты», руководство компании сообщило, что автомобили не пускают на границе с Крымом. «Нам сегодня пришлось звонить клиентам, и отменять все заказы на Крым, потому что автомобили не пускают. Все недовольны», — сообщили сотрудники одного из отделений в Одессе.

Screenshot_8

Как сообщает Левый берег, поставки в Крым приостановили также «Автолюкс», «Ночной экспресс», «Мист-Экспресс». Компания «Ин-Тайм» пока выполняет доставку, но предупреждает, что грузы могут задерживаться.

Сколько времени продлится такая ситуация, уточняют только в «Мист-Экспресс». Компания рассчитывает возобновить работу в направлении Крыма после 17 марта, когда на полуострове пройдет референдум.

Государственная «Укрпочта», в отличие от своих частных конкурентов, утверждает, что все ее крымские отделения работают в обычном режиме, а почтовые отправления в Крым и из него поступают без задержек.

«Новая почта» и другие частные фирмы прекратили доставку в Крым: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine