Донецкая область «обрастает» блокпостами

В Донецкой области вокруг населенных пунктов как грибы после дождя вырастают блокпосты.

Об этом сообщает Кramatorsk.info.

По информации издания, при выезде из села Дробышево в сторону Красного Лимана движение автомобилей контролируется как работниками ГАИ, так и неизвестными людьми в гражданской одежде «явно не первой свежест»и. При остановке машин сотрудники ГАИ документы у водителей не проверяют, лишь бегло осматривают салоны. Движение в районе блокпостов организовано по одной полосе.

Такая же картинка в районе станции Брусин. Тоже блокпосты из автомобильных шин, дров и мешков с песком. Тоже работники ГАИ Украины на фоне российского флага, гражданские и тоже досмотр автомобилей, в первую очередь – микроавтобусов, автобусов, грузовиков и фур.

При подъезде к Славянску, в районе Черевковки, – новый блокпост. Дорога на мост перекрыта. По словам местных жителей, выехать из города они не могут. Все машины, подъезжая к мосту в районе молокозавода, разворачиваются в обратную сторону и едут по направлению к Славкурорту, чтобы объехать блокпосты.Все подъездные пути к Славянску  перегорожены людьми в камуфляжной форме.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine