В Севастополе за нетрезвыми сотрудниками наркоконтроля гнались ГАИ и МВД

В воскресенье, 22 июня, в Севастополе в парке Победы  двое нетрезвых мужчин на микроавтобусе Федеральной службы наркоконтроля РФ с номерами Краснодарского края попытались скрыться от сотрудников Госавтоинспеции и МВД Севастополя.

Задержание «борцов с наркотиками» снял на видео очевидец и выложил в сеть.

«Сегодня отдыхал в парке Победы, заметил двух неадекватных людей, которые борзо себя вели, а когда увидел, что они еще и в служебную машину сели за руль и начали движение, вообще ошалел», — пишет очевидец на Севастопольском форуме, передает Севастопольская газета

Отдыхающие в парке вызвали полицию. На место происшествие прибыли экипажи Госавтоинспекции и патрульно-постовая служба. После чего нарушители общественного порядка сели в служебный микроавтобус и попытались скрыться. Началась погоня. В результате правоохранителям удалось догнать и задержать нарушителей.

На видео запечатлено, как мужчины сопротивляются правоохранителям. По словам очевидцев конфликта, задержанные сотрудники Федеральной службы наркоконтроля прибыли в Севастополь из Краснодарского края. Один из задержанных кричал, что он подполковник и полиция не знает, с кем связалась и не имеет права задерживать его.

«Севастопольская газета» связалась с дежурным ФСКН в Краснодарском крае по номеру телефона, написанному на борту машины, который четко виден на видео. Дежурный сообщил, что сотрудников их ведомства в Севастополе нет, а автомобиль был передан в Крым в качестве помощи создаваемой в регионе службе наркоконтроля.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine