Актер Робин Уильямс найден мертвым

загруженноеЗнаменитый американский актер Робин Уильямс скончался в Калифорнии в возрасте 63 лет. В полиции говорят, что в качестве основной версии рассматривают самоубийство, передает Русская служба Би-би-си.

По предварительной информации, 63-летний актер  повесился.

Как отмечается в сообщении офиса шерифа калифорнийского округа Марин, в 11:55 по местному времени в спасательную службу 911 позвонили и сообщили, что в доме в Тибероне находится мужчина без сознания. Полицейские прибыли на место происшествия через пять минут и обнаружили тело актера. Последний раз Уильямса видели живым 10 августа около 22:00 по местному времени.

Представитель Уильямса Мара Баксбаум подтвердила CNN, что актер умер. По ее словам, в последнее время Уильямс страдал от тяжелой депрессии.  Робин Уильямс лечился от пристрастия к алкоголю и наркотикам. В 2009 году он перенес операцию на сердце.

63-летний актер — обладатель премии «Оскар» и нескольких «Золотых глобусов». Он известен, в том числе, по фильмам «Общество мертвых поэтов», «Доброе утро, Вьетнам», «Умница Уилл Хантинг» и множеству других.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine